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PESCA ESSA | Tilápia à primavera



Tempo: 1 h
Rendimento: 4 porções
Peso da porção: 210 g

INGREDIENTES

1 cebola média
2 dentes médios de alho
2 tomates pequenos
1 ramo de cebolinha
8 ramos de salsinha
1 limão
4 filés de tilápia
Sal a gosto
4 colheres de sopa de azeite de oliva
4 colheres de sopa de alcaparras
1 vidro pequeno de champignons

MODO DE PREPARO

Lave, descasque e pique a cebola e os alhos. Lave, retire a semente e pique os tomates. Lave e pique a cebolinha e a salsinha e reserve. Lave e esprema o limão. Lave e tempere os flés de tilápia com sal e uma parte do suco de limão e deixe-os marinar na geladeira por aproximadamente 30 minutos.  Em uma panela, refogue a cebola e o alho com 2 colheres (sopa) de azeite até dourar.

Acrescente as alcaparras, os champignons, os tomates e o restante do suco de limão. Mexa bem e acrescente a cebolinha e a salsinha. Retire do fogo e reserve. Retire o peixe da geladeira e grelhe em uma panela antiaderente com o restante do azeite de oliva. Regue o peixe com o molho e sirva.

Você pode utilizar outras opções de peixes nesta receita: Salmão, Anchova e Olhete.

Fonte: Guia Pescado Saúde e Nutrição

Venha para o Armazém do Peixe. Rua Marechal Castelo Branco, nº 3564, em frente à Igreja Cristo. Whats App: 3307-4849





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