COLUNISTAS

PESCA ESSA | Conheça as espécies de salmão



Salmão Atlântico
Nome de mercado: Salmão Atlântico
Nome científico: Salmo salar
Nome popular: Salmão do Atlântico
Peixe de cultivo (aquicultura).
Espécie com maior volume de produção entre todos os salmões do mundo. Carne com consistência firme e coloração suave. Largamente utilizado na culinária oriental.

Salmão Coho
Nome de mercado: Coho ou prateado
Nome científico: Oncorhynchus kisutch
Nome popular: Salmão coho
Peixe de cultivo ou captura.
Sabor característico do mar. Coloração vermelho vivo e carne com textura delicada. Espécie preferida pelos japoneses.

Salmão Chum
Nome de mercado: Chum ou Keta
Nome científico: Oncorhynchus keta
Nome popular: Salmão Chum
Peixe de captura (selvagem).
De origem natural, sustentável. Capturado, principalmente, no Alasca. Mas também Canadá e Rússia.

Coma peixe e viva melhor!!!


Venha para o Armazém do Peixe
Rua Marechal Castelo Branco, 3564, em frente à Igreja Cristo, em Schroeder.
WhatsApp 3307-4849





COMENTÁRIOS







VEJA TAMBÉM